[heading subtitle=“23.03. – 28.03.2015″ title=“Speisenangebot“]
11.00 – 14.00 Uhr
EBER LUNCH – € 8.60
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Weichkäse auf Frischkäsesauce
und Salatgarnitur
1 Glas Tafelwasser 0,2 l – 1 Tasse Espresso
[row cols_nr=“2″]
[col size=“6″]
[restaurantmenu type=“dotted“]
#Montag
—–
##Zucchinicremesuppe
==€ 3.50
##Milchreis
**mit Zimt-Zucker oder roter Grütze
==€ 4.70
##Matjesfilet „Hausfrauen Art“
**mit Äpfeln und Zwiebeln reich garniert, dazu Butterkartoffeln
==€ 8.50
##Kalbsleber pikant
**mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Eissalat
==€ 8.90
##Putenschnitzel mit Mandeln auf Currysauce
**dazu Butterreis und Blattsalate
==€ 9.80
#Dienstag
—–
##Brätspätzlesuppe
==€ 3.50
##Dukatenbuchteln mit Weincreme
==€ 4.70
##Maultaschen in Tomatensauce
**mit Schinken und Käse überbacken, dazu Blattsalate
==€ 7.50
##Schweinerücken in Pfefferrahmsauce
**mit Kartoffeltalern und frische Salate
==€ 9.50
##Frisches Fischfilet gebacken
**mit Sauce, Remoulade, dazu Kartoffelsalat
==€ 9.60
#Mittwoch
—–
##Karottencremesuppe
==€ 3.50
##Quarkauflauf mit Himbeertunke
==€ 4.70
##Schwäbische Käsespätzle
**mit Röstzwiebeln, dazu Marktsalat mit Joghurtdressing
==€ 8.20
##Kalbsrahmgulasch
**mit hausgemachten Spätzle und Salat mit Zitronendressing
==€ 9.60
##Frischfilet in Bierteig auf Tomatensauce
**mit Petersilienkartoffeln und Salat
==€ 10.20
[/restaurantmenu]
[/col]
[col size=“6″]
[restaurantmenu type=“dotted“]
#Donnerstag
—–
##Tomatensuppe mit Weißbrotwürfel
==€ 3.50
##Reisauflauf mit Pfirsichkompott
==€ 4.70
##Fleischpflanzerl „Försterin Art“
**mit Champignons, Butternudeln und Salat
==€ 7.90
##Rinderroulade
**mit hausgemachtem Kartoffelpüree und feinem Mischgemüse
==€ 9.80
##Lachsfilet –grätenfrei- gebraten
**mit Schwenkkartoffeln und Mischgemüse
==€ 10.90
#Freitag
—–
##Zwiebelsuppe
**mit Weißbrotwürfel überbacken
==€ 3.70
##Apfelstrudel
**mit heißer Vanillesauce
==€ 4.70
##Gemischtes Reisfleisch indonesisch
**mit Peperoni, Paprikareis und gem. Salat
==€ 7.20
##Putenschnitzel „Schweizer Art“
**mit Pfirsichfächer überbacken, Rösti und Salat
==€ 10.20
##Zander in Honig-Senf-Sauce
**mit Butterkartoffeln und Salate der Saison
==€ 12.20
#Samstag
—–
##Selleriecremesuppe
==€ 3.50
##2 Paar Schweinsbratwürstle
**mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
==€ 7.80
##Schweineschnitzel gebacken
**mit Pommes frites und Salate der Saison
==€ 9.50
##Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln
**dazu Pommes frites und Salat mit Mandarinendressing
==€ 14.20
[/restaurantmenu]
[/col]
[/row]
[hr type=“flower“]