[heading subtitle=“23.03. – 28.03.2015″ title=“Speisenangebot“]

11.00 – 14.00 Uhr

 

EBER LUNCH – € 8.60

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Weichkäse auf Frischkäsesauce
und Salatgarnitur

1 Glas Tafelwasser 0,2 l – 1 Tasse Espresso

 

[row cols_nr=“2″]

[col size=“6″]

[restaurantmenu  type=“dotted“]

#Montag
—–

##Zucchinicremesuppe
==€ 3.50

##Milchreis
**mit Zimt-Zucker oder roter Grütze
==€ 4.70

##Matjesfilet „Hausfrauen Art“
**mit Äpfeln und Zwiebeln reich garniert, dazu Butterkartoffeln
==€ 8.50

##Kalbsleber pikant
**mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Eissalat
==€ 8.90

##Putenschnitzel mit Mandeln auf Currysauce
**dazu Butterreis und Blattsalate
==€ 9.80

 

#Dienstag
—–

##Brätspätzlesuppe
==€ 3.50

##Dukatenbuchteln mit Weincreme
==€ 4.70

##Maultaschen in Tomatensauce
**mit Schinken und Käse überbacken, dazu Blattsalate
==€ 7.50

##Schweinerücken in Pfefferrahmsauce
**mit Kartoffeltalern und frische Salate
==€ 9.50

##Frisches Fischfilet gebacken
**mit Sauce, Remoulade, dazu Kartoffelsalat
==€ 9.60

 

#Mittwoch
—–

##Karottencremesuppe
==€ 3.50

##Quarkauflauf mit Himbeertunke
==€ 4.70

##Schwäbische Käsespätzle
**mit Röstzwiebeln, dazu Marktsalat mit Joghurtdressing
==€ 8.20

##Kalbsrahmgulasch
**mit hausgemachten Spätzle und Salat mit Zitronendressing
==€ 9.60

##Frischfilet in Bierteig auf Tomatensauce
**mit Petersilienkartoffeln und Salat
==€ 10.20

[/restaurantmenu]

[/col]

[col size=“6″]

[restaurantmenu  type=“dotted“]

#Donnerstag
—–

##Tomatensuppe mit Weißbrotwürfel
==€ 3.50

##Reisauflauf mit Pfirsichkompott
==€ 4.70

##Fleischpflanzerl „Försterin Art“
**mit Champignons, Butternudeln und Salat
==€ 7.90

##Rinderroulade
**mit hausgemachtem Kartoffelpüree und feinem Mischgemüse
==€ 9.80

##Lachsfilet –grätenfrei- gebraten
**mit Schwenkkartoffeln und Mischgemüse
==€ 10.90

 

#Freitag
—–

##Zwiebelsuppe
**mit Weißbrotwürfel überbacken
==€ 3.70

##Apfelstrudel
**mit heißer Vanillesauce
==€ 4.70

##Gemischtes Reisfleisch indonesisch
**mit Peperoni, Paprikareis und gem. Salat
==€ 7.20

##Putenschnitzel „Schweizer Art“
**mit Pfirsichfächer überbacken, Rösti und Salat
==€ 10.20

##Zander in Honig-Senf-Sauce
**mit Butterkartoffeln und Salate der Saison
==€ 12.20

#Samstag
—–

##Selleriecremesuppe
==€ 3.50

##2 Paar Schweinsbratwürstle
**mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
==€ 7.80

##Schweineschnitzel gebacken
**mit Pommes frites und Salate der Saison
==€ 9.50

##Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln
**dazu Pommes frites und Salat mit Mandarinendressing
==€ 14.20

[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

 

[hr type=“flower“]

Als kleines Dessert

PFIRSICH MELBA
Vanilleeis mit Pfirsich, Himbeermark und Sahne

€ 3.50